大型機械設備保溫套更方便拆卸

 行業動態     |      2022-05-28 11:34:46
       可拆卸式大型設備保溫衣是新一代隔熱保溫保溫商品,選用耐高低溫試驗、保溫隔熱材料,由內襯、正中間隔熱層、外防護層三層構成;是現在高端管路、機器設備保溫隔熱材料。
<a href=http://www.abctechpk.com/e/tags/?tagname=%E8%AE%BE%E5%A4%87%E4%BF%9D%E6%B8%A9 target=_blank class=infotextkey>設備保溫</a>衣,大型<a href=http://www.abctechpk.com/e/tags/?tagname=%E8%AE%BE%E5%A4%87%E4%BF%9D%E6%B8%A9 target=_blank class=infotextkey>設備保溫</a>衣
       大型設備保溫衣可拆卸式特性特點:
       1.0.035-0.045W/M·K(常溫下)具備較好的耐火性能和傳熱系數。
       2.具備較好的有機化學可靠性,耐各種各樣化學腐蝕;防蛀蛀,除霉變。
       3.具備較好的耐高低溫試驗(持續高溫260-1170℃,超低溫-40℃),防火阻燃。
       4.抗老化,耐老化好。
       5防潮功能好。
       6層薄厚:依據機器設備的不一樣,一般在30-50mm中間,持續高溫時可以采用雙層隔熱保溫褥子。
       7容量:260kg/M3下列。
       可拆卸式大型設備保溫衣可適用于不一樣環境溫度、不一樣樣式的管路和各種各樣熱冷機器設備的絕緣層隔熱保溫。管路機器設備應常常拆裝、維護保養和清理,尤其好用。設備保溫衣是工業節能隔熱保溫的滿意挑選。
       河北科好科技有限公司是一家廠家批發可拆卸式軟性閥、保溫管道、儲存罐隔熱保溫、反應釜隔熱保溫、管路保溫工程的廠家。依據客戶規定給予軟性可拆卸式設備保溫衣。設備保溫衣材料為玻纖、尼龍纖維、氣凝膠等差異的保溫隔熱材料。給予化工企業可拆卸式設備保溫衣測繪工程、設計方案、生產制造、運送、組裝等一站式服務。主要經營的業務:反應罐隔熱保溫、機器設備隔熱保溫、保溫管道、儲存罐隔熱保溫、截止閥門隔熱保溫、儲存罐隔熱保溫、化工機械設備隔熱保溫、化工廠保溫管道、化工儲罐隔熱保溫、防水工程等領域,具備普遍的應用前景和使用價值。