注塑機炮筒保溫罩的好處有哪些?

 行業動態     |      2022-08-14 14:23:57
       注塑機是工業上一種常見的設備,我們知道,在注塑行業中,機器正常運轉的情況下,溫度高達幾百度,如果注塑機暴露在空氣中,會損失大量的熱能,并且周圍環境溫度也很高,造成員工整天在高溫環境下作業,帶來諸多的不便。
       那么給注塑機保溫隔熱就顯得十分有必要了。傳統的保溫隔熱一次成型不可拆卸,對于需要檢修維護的設備來說并不適用,所以針對此類設備,可拆卸保溫隔熱套的優點就顯而易見了。
       河北科好特科技有限責任公司,專注保溫隔熱領域,本著以質量求生存,以信譽求發展的理念,節約能源的思想指導為主旨,專門針對注塑機保溫隔熱而研發出來的可拆卸保溫套,是工業節能環保的理想選擇!
炮筒<a href=http://www.abctechpk.com/e/tags/?tagname=%E4%BF%9D%E6%B8%A9%E5%A5%97 target=_blank class=infotextkey>保溫套</a>,<a href=http://www.abctechpk.com/e/tags/?tagname=%E6%B3%A8%E5%A1%91%E6%9C%BA%E7%82%AE%E7%AD%92%E4%BF%9D%E6%B8%A9%E5%A5%97 target=_blank class=infotextkey>注塑機炮筒<a href=http://www.abctechpk.com/e/tags/?tagname=%E4%BF%9D%E6%B8%A9%E5%A5%97 target=_blank class=infotextkey>保溫套</a></a>
       注塑機保溫隔熱套適用于不同型號、不同溫度、不同環境,可根據客戶需求量身定制。它是由內隔熱包裹層、中間隔熱保溫層、外隔熱防護層組成。為方便檢修維護和保養清洗,保溫套設計方便隨時拆卸。耐高低溫,防火阻燃,可根據用戶不同需求選擇不同材料。具有良好的憎水性,能夠防水防油,耐酸堿性,適應各種化學腐蝕,耐氣候、抗老化,使用壽命長達10年之久。
       注塑機保溫隔熱套即柔軟且有韌性、強度高、易彎曲包扎且不變形,跟設備能夠完美貼合,外觀整潔、漂亮,可反復擦洗,隔熱、保溫效果好,減少發熱圈、延長繼電器的壽命,縮短啟動時間,平均節電率都在20%以上,一般半年即可收回成本,具有較高的經濟效益。
       所以我們總結出,注塑機保溫隔熱套的優點,可以概括為以下幾點:
       1、節能??蔀樽⑺軝C加熱器及整體節省能源,據統計,做了保溫隔熱之后的注塑機,平均節省電力能源30%以上。并且由于阻隔了熱量散發,空調的制冷費用能夠節省50%。
       2、提高成型質量。它能夠使注塑加熱器溫度保持均勻的溫度,延長加熱器壽命(自動控制熱輸出)。
       3、提高生產率。首先可以大大改善操作環境,減少燒傷,燙傷等危險。注射現場可以保持舒適的溫度,縮短注射操作時的待機時間。最主要是可以提高企業的經濟效益。