可拆卸注塑機保溫罩(套)具有節能增產的作用

 行業動態     |      2022-08-27 19:57:18
       注塑機是將熱塑性塑料或熱固性塑料利用塑料成型模具制成不同形狀的塑料制品的主要成型設備。注塑機能加熱塑料,對熔融塑料施加高壓,使其射出而充滿模具型腔。在注塑機加熱過程中,熱量的流失會造成成本的增加,因此注塑機料筒保溫非常重要,可以提高注塑機的工作效率。
 注塑機保溫套,注塑機保溫罩
       注塑機保溫套,又叫注塑機保溫衣,適用于不同型號、規格的注塑機料筒的保溫隔熱使用??刹鹦侗馗魺崽卓梢宰屧瓩C器節能25%-35%,主要取決于工作溫度和是否連續工作。在節電率為20%的情況下,大約4、5個月可收回成本,如果節電率更高,收回成本則更快。
 注塑機保溫套,注塑機保溫罩
       注塑機保溫套的使用有以下優點:
  1. 隔熱保溫效果好。
  2. 可以反復多次使用。
  3. 強度高,即柔性又有韌性,易彎曲包扎。
  4. 無污染,不含有害物質,對人和環境無害。
  5. 可根據保設備外形尺寸量身定做,定制非標產品。
  6. 方便拆卸,易于安裝,方便清洗管道設備,方便維護。
  7. 產品適應性好,適用于不同溫度,不同形狀的管道設備保溫。